22 апреля, 11:01
1000 <
0

Депутат Мособлдумы Владимир Жук вместе с депутатом Совета Раменского городского округа Константином Ильиным посетили трёх пенсионеров, проживающих в Островцах в Раменском городском округе. Они вручили ветеранам продуктовые наборы.

Как рассказал Владимир Жук, так он запустил акцию «Добрая тысяча». «Мы вручаем продуктовые наборы, тем, кому сейчас сложней всего.  Сегодня было несколько адресов в Раменском городском округе и Дзержинском. Завтра – больше», – сказал Владимир Петрович.  Всего по своёму округу депутат планирует распространить 1000 таких наборов.

Первым, к кому пришли парламентарии был Владимир Иванович Сморженков. Он поблагодарил за помощь и высказал мнение о коронавирусе. «Мы всё это переживём», – отметил Владимир Иванович.

Также в этот день подарки вручили Анне Сергеевне Беляковой, Мирзамухомеду Махмутовичу Махмутову. Анна Сергеевна плохо видит и слышит, постоянно дома. Она поблагодарила гостей. И сказала, что «любая помощь сейчас ценная».

«Мирзамухомед Махмутович Махмутов – Ветеран Великой Отечественной войны. Ему мы также вручили медаль к 75-летию Победы», – рассказал Константин Ильин.

«Наше старшее поколение как никогда оптимистичней молодёжи. Ещё бы – за плечами война, у кого-то послевоенное детство. Да, сейчас сложно. Но мы живём благодаря им, нашим героям. Сегодня мы заглянули в гости на несколько минут к трём из них. Подарили продуктовый набор. Напомнили, что рядом и попросили беречь себя», – сказал Владимир Жук.

Парламентарий также добавил, его помощники отслеживают, чтоб заявки на продуктовую помощь в базе не пересекались. «Нам важно, чтобы не получилось накладок: у кого-то три продуктовых набора, а у кого-то ни одного. Мы за этим следим», – добавил депутат.
Комментариев ещё нетнаписать
А вы что думаете?
Ваша оценка

Похожие новости