13 января, 15:46
1000 <
0

Власти Подмосковья приняли решение о возобновлении с 13 января 2021 года очного обучения в колледжах. При этом студенты вузов остаются на дистанционном обучении до 6 февраля. Кроме того, в гостиницах перестанут требовать справки с результатами тестов на ковид. Подробнее об ограничениях, действующих из-за пандемии коронавируса в Подмосковье, читайте на mosreg.ru.

Очное обучение в колледжах

С 13 января 2021 года прекращает действовать введенное ранее ограничение на очное обучение в подмосковных колледжах. Со среды студенты средних профессиональных учебных заведений начнут ходить на занятия. При этом их транспортные карты разблокируют.

Школы и детские сады вернулись к обычному режиму работы с 11 января.

В учебных заведениях продолжают соблюдать антиковидные меры:

утренний фильтр; дезинфекцию; регулярные проветривания; масочный режим.

Послабление для туристов

Также с 13 января от постояльцев подмосковных гостиниц перестанут требовать предоставление справки с отрицательным результатом лабораторных ПЦР- и ИФА-исследований на наличие антител к коронавирусу при заезде.

Тем не менее, по-прежнему обязательно проводить измерение температуры у гостей при заезде, входе в гостиницу и в течение дня в ресторанах и барах при них.

До 6 февраля 2021 года действует дистанционное обучение в высших учебных заведениях Московской области. Это касается государственных и муниципальных вузов.

Карты студентов остаются заблокированными.

Источник информации: Официальный сайт Правительства и Губернатора Московской области

Фото: Министерство инвестиций, промышленности и науки Московской области

Комментариев ещё нетнаписать
А вы что думаете?
Ваша оценка

Похожие новости