16 марта 2021
1000 <
0

Хлебокомбинат «Смак» пришел в Раменское в 2015 году: компания присоединила местное кондитерское производство и наладила выпуск сдобы под маркой «Французские улочки». Новая высокотехнологичная автоматизированная линия позволила выпускать до 30 тысяч булочек в час, то есть более 25 тонн в сутки.

Французские булочки производятся по оригинальной рецептуре из свежих яиц и молока. При этом большая часть операций происходит в автоматическом режиме. Сегодня, кроме производства хлебобулочных изделий, «Смак» в городе Раменское специализируется на изготовлении кондитерских изделий.

Площадка в Раменском - кондитерская фабрика с тремя современными линиями по выпуску круассанов, рогаликов, слоек, пирожных и бисквитов под торговыми марками «PAN», «TRIOLLI», «Brownie», «Mont Blanc». Ежемесячный объем производства составляет для хлебобулочных изделий — 150-250 тонн, для кондитерской продукции — 60-100 тонн. «Для себя открыл большую линейку продукции, которая выпускается на предприятии в Раменском городском округе. Это отрадно. Спасибо сотрудникам предприятия за труд!» - отметил куратор Раменского городского округа от Правительства МО Роман Терюшков.

На производственной площадке в Раменском работает 138 человек: 78 человек проживает в Раменском городском округе, остальные - в ближайших населенных пунктах Подмосковья. Руководит производственной площадкой генеральный директор Владилен Фуфаров. «Не хлебом единым! Нам интересна не только производственная, но и социальная, и спортивная жизнь», - говорит он.

Роман Терюшков поблагодарил сотрудников завода «Смак» и поделился идеей создать кооперативную спортивную лигу предприятий, которые находятся на территории Московской области. «Мы соответственно будем создавать условия для того, чтобы сотрудники подмосковных предприятий могли заниматься физической активностью», - добавил Роман Терюшков.

Комментариев ещё нетнаписать
А вы что думаете?
Ваша оценка

Похожие новости