16 июня, 17:26
1000 <
0

Снова в выходные шикарная погода, не смотря на прогнозы синоптиков, нам удаётся сделать лесные массивы чуточку чище!

В постпраздничный день - 13 июня, команде из 19 героев удалось собраться на берегу оз.Стрелка и, отправившись в лес на удаление 2 км, убрать одно из излюбленных мест жителей Холодово (и не только). Собрали 1/3 бункера, предоставленного нам регоператором Эколайн Воскресенск, всегда активно поддерживающим нас во всех социально значимых экомероприятиях.

Сбор проходил раздельный - стекло отделяли от остальных отходов.

Спасибо Андрею Забелину, волонтёру усадьбы Быково, также волонтёру акций РазДельного Сбора в Раменском. Он проложил нам маршрут уборки, провёл инструктаж и активно вывозил мешки с собранным мусором, на своём велосипеде, в контейнер! Помогал ему вывозить мешки Александр из г.Королёв, который приехал к нам в Раменское в гости, и как говорится "с корабля на бал" попал. А пригласила Александра бегунья, участница Клуба любителей спорта «Сатурн» - Светлана Иванова.

Конечно же, активное участие приняла и общественная палата Раменского городского округа. Виктор Павлович Стрельников, председатель общественной палаты - обязательный участник всех эко-мероприятий, организуемых комиссией экологии под кураторством Эльзы Сиплатовой!

Участвовали и дети наравне со взрослыми.

Очень приятно, что жители активно вовлекаются в такие полезные акции! Спасибо Вам большое!

Ну а закончился велоплоггинг возвращением на берег оз.Стрелка. Душевно пообщались, Эльза организовала угощения! Вручили гостинцы самым активным участникам.

Ещё раз большое спасибо всем участникам! Вместе мы сила! До новых встреч!

Комментариев ещё нетнаписать
А вы что думаете?
Ваша оценка

Похожие новости