сегодня в 19:32
1000 <
0

С 10 сентября по 11 октября 2021 года состоятся общественные обсуждения по вопросам внесения изменений и дополнений в Правила благоустройства Раменского городского округа в части требований к внешнему виду нестационарных торговых объектов (НТО).

На территории Раменского городского округа предусмотрены следующие виды НТО: павильон, киоск, торговая палатка, торговая галерея, пункт быстрого питания, мобильный пункт быстрого питания, выносное холодильное оборудование, вендинговый аппарат, бахчевой развал, цистерны и прочее передвижное оборудование, объект маломобильной торговли (автолавка, автомагазин), объект для сельхозпроизводителей, ёлочный базар, объект для реализации декоративных кустов и растений.

Изменения включают в себя: элементы благоустройства НТО; требования к размещению НТО; требования к внешнему виду НТО и порядок его согласования с администрацией Раменского городского округа; требования к архитектурно – художественному облику НТО; в каких случаях НТО подлежат демонтажу (сносу).

Нестационарные строения, сооружения, размещенные до утверждений требований к внешнему виду на территории Раменского городского округа, подлежат демонтажу (сносу) после окончания срока, установленного договором на размещение нестационарного торгового объекта.

Ознакомиться с информационными материалами Вы можете лично на экспозиции в Управлении потребительского рынка, инвестиций и развития предпринимательства администрации Раменского городского округа по адресу: Московская область, г. Раменское, Комсомольская площадь, д. 2, каб. 111, четверг с 9.00 до 18.00, пятница с 9.00 до 17.00 (обеденный перерыв с 13.00 до 13.45), или на сайте ramenskoye.ru в разделе "Малый бизнес". Чтобы получить активную ссылку, напишите в директ #рамбизинфо

Источник информации: отдел пресс службы администрации Раменского городского округа

Комментариев ещё нетнаписать
А вы что думаете?
Ваша оценка

Похожие новости