сегодня в 16:00
1000 <
0

Об этом губернатору Московской области Андрею Воробьеву доложил глава Раменского округа Виктор Неволин в ходе еженедельного совещания с членами правительства и главами муниципалитетов.

Жители села обратились к администрации с просьбой организовать такой пункт, чтобы обеспечить безопасность в связи с близким расположением крупных логистических центров и хостелов. «Нам необходим пункт полиции. Здесь много жилья, много разных людей. Это безопасность как взрослых, так и детей», — поделилась своим мнением жительница с.Софьино Инна Макаровна.

По словам главы, сейчас заканчиваются ремонтные работы на 115 квадратных метрах. Сегодня вечером туда завезут мебель. К концу недели — оргтехнику. После чего помещение будет передано УВД. «Что касается поручения губернатора о создании компактных модульных общежитий для мигрантов, мы проведем совместное совещание с прокуратурой, куда будут приглашены представители складских логистических центров. Составим дорожную карту, в соответствии с которой должны быть предоставлены полноценные общежития для работников», — пояснил Неволин.

На совещании губернатор поручил проработать с бизнесом вопрос создания компактных модульных общежитий. Они должны располагаться в промзонах и на территории объектов, для строительства которых предполагается труд мигрантов.

Источник: Раменское информагентство.

Комментариев ещё нетнаписать
А вы что думаете?
Ваша оценка

Похожие новости