25 февраля 2022
1000 <
0

Ученики готовили творожную запеканку с ягодным соусом.

Для мастеров был заготовлен необходимый набор продуктов, на приготовление отведен один час. В конкурсе участвовали пять поваров из городских школ. В роли начинающих поваров попробовали себя и ученики.

"Творожные запеканки, приготовленные конкурсантами, оценивали все участники мероприятия: дети, родители и работники образовательных учреждений. Отмечу, что это блюдо входит в школьное меню, повара готовят его детям на завтрак. И сегодня мы наблюдали, как происходит этот процесс. Все остались довольны! Надеюсь, что мы будем проводить этот конкурс и в дальнейшем," - сказала председатель комитета по образованию Наталья Асеева.

Победителем конкурса стала повар школы №21 Ирина Трынкина. Ирина работает школьным поваром уже 15 лет и говорит, что главное в ее работе — любовь к детям.

Комментариев ещё нетнаписать
А вы что думаете?
Ваша оценка

Похожие новости