сегодня в 14:16
1000 <
0

За две недели в единую подмосковную систему нового коммунального стандарта «Наш дом» добавились еще четыре городских округа, сообщает пресс-служба Государственной жилищной инспекции Московской области.

К системе присоединились Рузский, Талдомский и Раменский округа, а также округ Пущино. К 1 августа объединенный бренд сервисных управляющих организаций «Наш дом» открыл представительства уже в 29 муниципальных образованиях области.

На данный момент в летней очереди еще 5 территорий, где сейчас заканчивают формировать окончательный функционал стандарта обслуживания многоквартирных домов.

«Мы рассматриваем претендентов на роль резидентов «Нашего дома» очень тщательно. Это должны быть предприятия, способные уже сейчас оказать максимум услуг, сопроводить собственника в решении всех коммунальных проблем, а главное – не останавливаться в развитии и наращивать уровень компетенций и возможностей», - рассказала руководитель Госжилинспекции Подмосковья Ольга Федина.

Сервисная управляющая компания - это, как правило, организация, созданная на базе ресурсоснабжающего или специализированного предприятия с отлаженной системой аварийно-диспетчерской службы, спецтехникой и ремонтной базой. Она может обеспечивать пакет коммунальных услуг в одном месте в одно время. Именно к этому стремится созданная в Подмосковье единая сеть.

Подмосковный бренд «Наш дом» нового мультисервисного коммунального стандарта создан по поручению губернатора Московской области Андрея Воробьева.

Комментариев ещё нетнаписать
А вы что думаете?
Ваша оценка

Похожие новости