сегодня в 21:22
1000 <
0

«Чаще всего ко мне обращаются с вопросами, касающимися социальной сферы. Это направление, которое я курирую. Вопросы связаны с получением социальных выплат и пособий, с записью к врачам, с получением льготных лекарств. В принципе эти вопросы достаточно легко решить, так как на сегодняшний день в системе здравоохранения происходит много положительных сдвигов.

Иногда обращаются с личными вопросами… Вопросы связаны с трудоустройством; с проблемной ситуацией, возникшей в образовательном учреждении; с оформлением ребенка в детский сад.

Просят открыть спортивную секцию. Все вопросы мы берем в работу. В большинстве случаев вопросы решаются в кратчайшие сроки, но не всегда: люди просят о строительстве физкультурного объекта. Мы понимаем, что это не просто. Вопрос финансирования, действительно, сложный. Поэтому стараемся не давать пустых обещаний, не говорить о том, чего не сможем сделать. Всегда стараемся объяснить, что какие-то вопросы уже в проработке, что они в перспективе. Здорово, что у людей есть возможность задать вопросы и решить проблемы», - прокомментировала свой прием в рамках выездной Администрации Раменского городского округа заместитель главы администрации муниципалитета Ольга Егорова.

В понедельник, 19 сентября, в ДК "Сатурн" администрация округа вела прием населения.

Жители смогли задать свои вопросы, перечислить волнующие их проблемы, которые были зафиксированы для проработки и взяты на контроль первым заместителем главы администрации Раменского городского округа Олегом Плыновым, а также заместителями главы по профильным вопросам Сергеем Будкиным, Владимиром Жировым и Андреем Скибо

«Меня беспокоил вопрос безопасности дорожного движения. Мы жители п.Кратово, ул.Маяковского. Нам негде ходить - автомобили гоняют. Это невозможно! Люди идут с детьми и колясками... Когда машины едут, то нам приходится стоять по стойке смирно. Некуда идти: здесь канава, здесь забор железный… Сегодня я обратилась за помощью и ухожу со спокойной душой: меня поняли, мне все объяснили. Честно, готовилась к другому: думала, что придется спорить. Нет, меня прекрасно выслушали, сказали, что вопрос будет решен. Не так быстро… Ничего мы подождем», - поделилась впечатлениями о встрече Елена Фролова.

Источник информации: отдел пресс-службы администрации Раменского городского округа.

Комментариев ещё нетнаписать
А вы что думаете?
Ваша оценка

Похожие новости