сегодня в 20:31
1000 <
0

Традиционная премия «Мы рядом. Доброе дело» в этому году посвящена участникам спецоперации, в том числе жителям Подмосковья, которые находятся в зоне СВО. Об этом губернатор Московской области Андрей Воробьев написал в своем Telegram-канале.

С сегодняшнего дня заявки на участие в премии принимаются только в одной категории — «Доброе дело». Всего определят 120 победителей, которые получат по 500 тысяч рублей.

Жюри на мероприятии — известные личности: народный артист РФ Николай Басков, главный редактор телеканала RT Маргарита Симоньян, журналист Андрей Медведев, ведущий кардиохирург страны Лео Бокерия, олимпийский чемпион Никита Нагорный, народный артист РФ Игорь Бутман.

«Подать заявку на участие может как сам участник СВО, так и его законные представители или родственники, инициативная группа не менее 5 человек или руководитель организации.

Участвовать в премии также могут волонтеры и военкоры. Жюри будет оценивать заявки по двум критериям – личный вклад участника премии в поддержку СВО (например, если заявку подает волонтер) и его значимость для Подмосковья и/или страны», — написал Воробьев.

Комментариев ещё нетнаписать
А вы что думаете?
Ваша оценка

Похожие новости