сегодня в 14:24
1000 <
0

Единый жилищно-коммунальный бренд области «Наш дом» пришел уже в 55 округов. Раменский в их числе.

Наш представитель областной марки – ресурсоснабжающее предприятие АО «РАМЕНСКАЯ ТЕПЛОСЕТЬ».

Это сервисная УК с развитой аварийно-диспетчерской службой и материальным и кадровым потенциалом для решения вопросов не только управления домами.

Сейчас все резиденты бренда работают в режиме «одного окна», имеют обновленные офисы с узнаваемым единым дизайном, используют современные технологии и продолжают наращивать компетенции, чтобы расширить спектр оказываемых жителям услуг и отточить оперативность реагирования на любой сигнал собственников.

«Разработанный корпоративный кодекс предусматривает постоянное развитие предприятий «Нашего дома». Новые офисы с широким выбором услуг в комфортной среде – это только визитка, красоту которой требуется постоянно поддерживать по-настоящему профессиональным отношением к делу и к людям. Внедряя новый стандарт, мы стремимся не только замкнуть коммунальный цикл в «одном окне», но и поменять сам стиль жилищно-коммунальных отношений между жителями и организациями, обеспечивающими жизнеспособность многоквартирных домов», - отметила руководитель Госжилинспекции Московской области Ольга Федина.

Комментариев ещё нетнаписать
А вы что думаете?
Ваша оценка

Похожие новости