сегодня в 20:10
1000 <
0

В региональной акции, которая была инициирована подмосковными школьниками – «Доброе дело», – приняло участие большое количество жителей Московской области, сообщил губернатор региона Андрей Воробьев.

Глава Подмосковья во вторник встретился с учениками школы №21 им. генерал-лейтенанта Д.А. Наливалкина и школы №16 в Балашихе. Воробьев пообщался с ребятами, родственники которых находятся в зоне спецоперации.

«Я знаю, что школы в каждом городе Подмосковья, особенно там, где живут семьи военных, собрали очень много гуманитарной помощи. Вы помните, что прежде всего она шла гражданским людям, оказавшимся в тяжелой ситуации. И я хочу поблагодарить и вас, и всех наших школьников, которых миллион в Московской области, за то, что каждый внес свою лепту, сделал что-то доброе», - уточнил Воробьев.

Он рассказал школьникам, что сам служил в дивизии им. Дзержинского, как многие их близкие, был в саперном батальоне.

«У каждого своя специальность в жизни, свое призвание – кого-то берут в спецназ, кого-то в инженерные войска. Почему дивизия такая известная в нашей стране? Потому что там всегда были опытные командиры, которые заботились об офицерах, военнослужащих. Я в свое время это тоже ощутил», - добавил глава области.

Комментариев ещё нетнаписать
А вы что думаете?
Ваша оценка

Похожие новости