http://ramenskoye.ru/?action=departments&submenu=news&id=21893

13 марта, 15:28
Рейтинг: 5

Управление Росреестра по Московской области (Управление) 15 марта 2018 года проведет «горячую телефонную линию» для разъяснения порядка оспаривания результатов кадастровой оценки объектов недвижимости.

Кадастровая стоимость объектов является базой для начисления налога на имущество. Если, по мнению собственника, кадастровая стоимость завышена, её можно оспорить во внесудебном порядке на заседании Комиссии по рассмотрению споров о результатах определения кадастровой стоимости, созданной при Управлении.

В ходе «горячей телефонной линии» у собственников подмосковной недвижимости есть возможность получить подробные ответы на вопросы о том, как правильно подготовить заявление и пакет документов для рассмотрения на Комиссии, о подготовке коллективных обращений от имени нескольких собственников из одного населённого пункта или садоводческого товарищества и других особенностях внесудебного оспаривания кадастровой стоимости объектов.

Горячая линия пройдет 15 марта 2018 года с 10:00 до 12:00.

Телефон горячей линии – (499)148-9270

0 комментариев
Ваша оценка:
Перенесите сюда файлы, чтобы прикрепить их к записи
Отпустите клавишу мыши, чтобы прикрепить файлы
Другие новости
Рейтинг: 5
В Раменском прошла акция по выявлению и устранению «стеновой рекламы», пропагандирующей продажу наркотиков
В рамках антинаркотического месячника в Раменском муниципальном районе 18 сентября прошла акция по выявлению и устранению «стеновой рекламы», пропагандирующей продажу наркотических средств.
Рейтинг: 5
Акция «Наш лес. Посади свое дерево»
Раменский район готовится к проведению акции «Наш лес. Посади свое дерево», которая пройдет 22 сентября в 11.00.
Рейтинг: 5
Обустройство уличного освещения
В сельском поселении Новохаритоновское начаты работы по замене изношенных проводов уличного освещения на СиП, установке новых светильников и дополнительному освещению муниципальных дорог в населенных пунктах: пос.Электроизолятор, д.Жирово, д.Кузяево, с.Новохаритоново, д.Володино, с.Игнатьево.