МЧС предупредило жителей Подмосковья о сильном ветре и гололеде 15 марта

13 марта, 15:37
Рейтинг: 5

В Московской области 15 марта ожидается мокрый снег, гололед, метель, усиление ветра до 18 метров в секунду, в связи с чем жителей региона попросили быть осторожнее, говорится в сообщении пресс-службы ГУ МЧС РФ по региону.

Синоптики рассказали, когда в Московском регионе начнет таять снег

«15 марта по Московской области ожидается снег, местами сильный, мокрый снег, налипание мокрого снега на проводах и деревьях, гололед, метель, усиление ветра до 18 метров в секунду», - говорится в сообщении.

При сильном снеге жителям посоветовали быть осторожными при нахождении на улице, обращать внимание на целостность воздушных линий электропередачи, закрепить слабо укрепленные конструкции на своих подворьях, их разрушение может привести к травмированию людей.

Водителям рекомендовали по возможности воздержаться от поездок на личном автотранспорте либо быть предельно внимательными при дорожном движении. Пешеходам стоит соблюдать повышенную осторожность при переходе через автотрассы и при нахождении вблизи них.

0 комментариев
Ваша оценка:
Перенесите сюда файлы, чтобы прикрепить их к записи
Отпустите клавишу мыши, чтобы прикрепить файлы
Другие новости
Рейтинг: 5
В Раменском прошла акция по выявлению и устранению «стеновой рекламы», пропагандирующей продажу наркотиков
В рамках антинаркотического месячника в Раменском муниципальном районе 18 сентября прошла акция по выявлению и устранению «стеновой рекламы», пропагандирующей продажу наркотических средств.
Рейтинг: 5
Акция «Наш лес. Посади свое дерево»
Раменский район готовится к проведению акции «Наш лес. Посади свое дерево», которая пройдет 22 сентября в 11.00.
Рейтинг: 5
Обустройство уличного освещения
В сельском поселении Новохаритоновское начаты работы по замене изношенных проводов уличного освещения на СиП, установке новых светильников и дополнительному освещению муниципальных дорог в населенных пунктах: пос.Электроизолятор, д.Жирово, д.Кузяево, с.Новохаритоново, д.Володино, с.Игнатьево.