На обустройство самых аварийных дорог в Подмосковье потратят более 3 млрд рублей

13 апреля, 21:15
Рейтинг: 5

В нынешнем году на обустройство 72 самых аварийных дорог в Подмосковье потратят более 3 миллиардов рублей, среди первоочередных мероприятий строительство линий освещения, сообщил журналистам в пятницу министр транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области Игорь Тресков.

«В этом году мы запланировали темпы по строительству линий освещения не снижать, больше 150 километров построим линий дорожного освещения. Плюс мы выявили 72 дороги, которые являются самыми аварийными. В прошлом году на них погибли порядка 150 человек. Мы разобрали каждую дорогу, спланировали мероприятия. На обустройство этих дорог выделено порядка 3 миллиардов рублей», - сказал Тресков.

Он уточнил, что по этим дорогам уже в апреле объявят торги, а в мае приступят к их обустройству, чтобы снизить число смертельных ДТП.

«Мы работаем по такому принципу - выявляем дороги, на которых гибнет больше всего людей, сразу же немедленно отрабатываем мероприятия, направленные на то, чтобы всю дорогу отработать», - добавил министр.

0 комментариев
Ваша оценка:
Перенесите сюда файлы, чтобы прикрепить их к записи
Отпустите клавишу мыши, чтобы прикрепить файлы
Другие новости
Рейтинг: 5
В Раменском прошла акция по выявлению и устранению «стеновой рекламы», пропагандирующей продажу наркотиков
В рамках антинаркотического месячника в Раменском муниципальном районе 18 сентября прошла акция по выявлению и устранению «стеновой рекламы», пропагандирующей продажу наркотических средств.
Рейтинг: 5
Акция «Наш лес. Посади свое дерево»
Раменский район готовится к проведению акции «Наш лес. Посади свое дерево», которая пройдет 22 сентября в 11.00.
Рейтинг: 5
Обустройство уличного освещения
В сельском поселении Новохаритоновское начаты работы по замене изношенных проводов уличного освещения на СиП, установке новых светильников и дополнительному освещению муниципальных дорог в населенных пунктах: пос.Электроизолятор, д.Жирово, д.Кузяево, с.Новохаритоново, д.Володино, с.Игнатьево.