На обустройство самых аварийных дорог в Подмосковье потратят более 3 млрд рублей

13 апреля, 21:15
Рейтинг: 5

В нынешнем году на обустройство 72 самых аварийных дорог в Подмосковье потратят более 3 миллиардов рублей, среди первоочередных мероприятий строительство линий освещения, сообщил журналистам в пятницу министр транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области Игорь Тресков.

«В этом году мы запланировали темпы по строительству линий освещения не снижать, больше 150 километров построим линий дорожного освещения. Плюс мы выявили 72 дороги, которые являются самыми аварийными. В прошлом году на них погибли порядка 150 человек. Мы разобрали каждую дорогу, спланировали мероприятия. На обустройство этих дорог выделено порядка 3 миллиардов рублей», - сказал Тресков.

Он уточнил, что по этим дорогам уже в апреле объявят торги, а в мае приступят к их обустройству, чтобы снизить число смертельных ДТП.

«Мы работаем по такому принципу - выявляем дороги, на которых гибнет больше всего людей, сразу же немедленно отрабатываем мероприятия, направленные на то, чтобы всю дорогу отработать», - добавил министр.

0 комментариев
Ваша оценка:
Перенесите сюда файлы, чтобы прикрепить их к записи
Отпустите клавишу мыши, чтобы прикрепить файлы
Другие новости
Рейтинг: 5
Падение самолета в Раменском районе
Сегодня в Раменском районе Московской области вблизи н.п. Степановское потерпел крушение самолет Ан-148, выполнявший рейс № 703 сообщением: Домодедово – Орск.
Рейтинг: 5
Публичные слушания состоялись
Девятнадцатого декабря в районной администрации прошли публичные слушания по внесению изменений в Устав Раменского муниципального района с целью приведения документа в соответствие с действующим законодательством. Вел мероприятие председатель районного Совета депутатов В.Ф.Демин.
Рейтинг: 5
Юбиляров семейной жизни поздравили в Раменском Управлении ЗАГС
Двадцать первого декабря в Раменском Управлении ЗАГС прошло торжественное мероприятие, посвященное чествованию юбиляров свадеб. Этой традиции уже более пятнадцати лет, в конце каждого года в ЗАГСе собираются семьи, в жизни которых отмечается красивая юбилейная дата.