Поезд сбил грузовик на ж/д переезде в Раменском

16 мая, 13:00
Рейтинг: 5

Грузовик попал под поезд на железнодорожном переезде в подмосковном Раменском, в результате аварии никто из пассажиров поезда не пострадал, говорится в сообщении пресс-службы Московской железной дороги.

«В среду в 9:45 на регулируемом железнодорожном переезде в городе Раменское Московской области, по предварительной информации, водитель грузового автомобиля выехал на переезд на запрещающий для движения сигнал и совершил столкновение с пригородным поездом сообщением Шиферная – Москва», - говорится в сообщении.

Локомотивная бригада, заметив автомобиль, подала световые и звуковые сигналы, применила экстренное торможение, что позволило снизить скорость и смягчить последствия столкновения. Удар произошел по касательной.

По предварительной информации, никто из пассажиров за медицинской помощью не обращался. Водителю грузовика вызвали скорую.

«Проверив все системы и убедившись в безопасности движения, в 10:02 локомотивная бригада продолжила следовать по маршруту. На график движения других поездов ДТП не повлияло», - добавляется в сообщении.

0 комментариев
Ваша оценка:
Перенесите сюда файлы, чтобы прикрепить их к записи
Отпустите клавишу мыши, чтобы прикрепить файлы
Другие новости
Рейтинг: 5
Падение самолета в Раменском районе
Сегодня в Раменском районе Московской области вблизи н.п. Степановское потерпел крушение самолет Ан-148, выполнявший рейс № 703 сообщением: Домодедово – Орск.
Рейтинг: 5
Публичные слушания состоялись
Девятнадцатого декабря в районной администрации прошли публичные слушания по внесению изменений в Устав Раменского муниципального района с целью приведения документа в соответствие с действующим законодательством. Вел мероприятие председатель районного Совета депутатов В.Ф.Демин.
Рейтинг: 5
Юбиляров семейной жизни поздравили в Раменском Управлении ЗАГС
Двадцать первого декабря в Раменском Управлении ЗАГС прошло торжественное мероприятие, посвященное чествованию юбиляров свадеб. Этой традиции уже более пятнадцати лет, в конце каждого года в ЗАГСе собираются семьи, в жизни которых отмечается красивая юбилейная дата.