До конца года в Подмосковье расселят 86 многоквартирных домов

18 октября, 20:26
Рейтинг: 5

До конца 2018 года в Подмосковье планируется завершить расселение еще 86 многоквартирных домов, говорится в сообщении пресс-службы Московской областной думы.

На заседании фракции «Единая Россия» в Мособлдуме в четверг руководитель фракции Игорь Брынцалов подвел итоги работы депутатов по контролю выполнения мероприятий программы «Переселение граждан из аварийного жилищного фонда в Московской области на 2016-2020 годы».

«Всего на депутатском контроле находилось 128 многоквартирных домов в 23 муниципальных образованиях, где запланировано к переселению более 3,6 тысячи человек», – сказал Брынцалов.

По результатам депутатских проверок выявлено, что 16 домов уже расселены (346 человек улучшили свои жилищные условия), два дома исключены из программы, расселение 22 домов перенесено на 2019 год, два дома будут расселены в 2020 году.

«До конца 2018 года планируется завершить расселение еще 86 многоквартирных домов», – заявил руководитель фракции.

Брынцалов дал поручение держать выполнение мероприятий по переселению на депутатском контроле, так как основной объем работы предстоит реализовать в предстоящие два-три месяца.

0 комментариев
Ваша оценка:
Перенесите сюда файлы, чтобы прикрепить их к записи
Отпустите клавишу мыши, чтобы прикрепить файлы
Другие новости
Рейтинг: 5
Информационное сообщение
В связи с предстоящими праздниками в декабре 2018 года показания приборов учета будут приниматься с 7 по 11 декабря 2018 г. включительно.
Рейтинг: 5
Информация о возгорании бытового мусора вблизи деревни Сафоново
В пятницу, 16 ноября, из 42-й противопожарной части в Администрацию Раменского района поступила информация о возгорании бытового мусора вблизи деревни Сафоново.
Рейтинг: 5
Информационное сообщение
24 ноября в Многофункциональных центрах Раменского района прием заявителей осуществляться не будет в связи с проведением контрольного мероприятия по оценке профессиональных знаний сотрудников Многофункциональных центров предоставления государственных и муниципальных услуг Московской области.