Виктор Варежкин из Раменского в четвертый раз стал чемпион России по шахматам

09 октября 2017
Рейтинг: 5

В Зеленограде проходил лично-командный чемпионат России по шахматам среди инвалидов с нарушением слуха, в котором приняли участие 52 спортсмена (40 мужчин и 12 женщин) из 21 субъекта РФ. Московская область была представлена 5 членами структурного подразделения «Оптимист» спортивной школы «Раменское» (мастер спорта Виктор Варежкин, кандидаты в мастера спорта Сергей Фомичёв, Леонид Тубакин, Татьяна Лукина и представитель команды – тренер Леонид Фролов). В личном первенстве среди мужчин по швейцарской системе в 11 туров с отличным результатом (9,5 очков из 11) чемпионом стал Виктор Варежкин, причём в четвёртый раз подряд (всего в его личной истории он становился чемпионом России 6 раз)! Остальные наши участники играли на соответствующем для них уровне. В командном первенстве по круговой системе, в котором приняли участие 8 команд, наша сборная Московской области заняла третье место, пропустив вперёд шахматистов из Москвы и Санкт-Петербурга.

Леонид Фролов, тренер-преподаватель структурного подразделения «Оптимист» СШ «Раменское»

0 комментариев
Ваша оценка:
Перенесите сюда файлы, чтобы прикрепить их к записи
Отпустите клавишу мыши, чтобы прикрепить файлы
Другие новости
Рейтинг: 5
Падение самолета в Раменском районе
Сегодня в Раменском районе Московской области вблизи н.п. Степановское потерпел крушение самолет Ан-148, выполнявший рейс № 703 сообщением: Домодедово – Орск.
Рейтинг: 5
Публичные слушания состоялись
Девятнадцатого декабря в районной администрации прошли публичные слушания по внесению изменений в Устав Раменского муниципального района с целью приведения документа в соответствие с действующим законодательством. Вел мероприятие председатель районного Совета депутатов В.Ф.Демин.
Рейтинг: 5
Юбиляров семейной жизни поздравили в Раменском Управлении ЗАГС
Двадцать первого декабря в Раменском Управлении ЗАГС прошло торжественное мероприятие, посвященное чествованию юбиляров свадеб. Этой традиции уже более пятнадцати лет, в конце каждого года в ЗАГСе собираются семьи, в жизни которых отмечается красивая юбилейная дата.