Раменская прокуратура обязала произвести лесоустроительные мероприятия

14 июня 2017
Рейтинг: 5

Раменская городская прокуратура проверила исполнение лесного законодательства на поднадзорной территории. Установлено, что администрации Раменского муниципального района и городского округа Бронницы не осуществили мероприятия по обеспечению сохранности лесов. Так, не произведено лесоустройство, не разработаны лесохозяйственные регламенты, не созданы лесопарки. По результатам проверки Раменский городской прокурор обратился в суд с исковыми заявлениями об обязании органов местного самоуправления провести необходимые лесоустроительные мероприятия с созданием лесопарков. Вступившими в законную силу судебными решениями требования прокурора удовлетворены.

Администрациям муниципальных образований надлежит их исполнить в срок до 1 января 2018 года.

Источник: Прокуратура Московской области

0 комментариев
Ваша оценка:
Перенесите сюда файлы, чтобы прикрепить их к записи
Отпустите клавишу мыши, чтобы прикрепить файлы
Другие новости
Рейтинг: 5
Падение самолета в Раменском районе
Сегодня в Раменском районе Московской области вблизи н.п. Степановское потерпел крушение самолет Ан-148, выполнявший рейс № 703 сообщением: Домодедово – Орск.
Рейтинг: 5
Публичные слушания состоялись
Девятнадцатого декабря в районной администрации прошли публичные слушания по внесению изменений в Устав Раменского муниципального района с целью приведения документа в соответствие с действующим законодательством. Вел мероприятие председатель районного Совета депутатов В.Ф.Демин.
Рейтинг: 5
Юбиляров семейной жизни поздравили в Раменском Управлении ЗАГС
Двадцать первого декабря в Раменском Управлении ЗАГС прошло торжественное мероприятие, посвященное чествованию юбиляров свадеб. Этой традиции уже более пятнадцати лет, в конце каждого года в ЗАГСе собираются семьи, в жизни которых отмечается красивая юбилейная дата.